Tête première - Tête première publie tour à tour des textes coup de poing et des récits intimistes, mais toujours touchants, percutants, portés par une langue et une voix uniques, dont la lecture ne devrait pas laisser qui que ce soit tout à fait intact.
Page précédente

Léo LAMARCHE

Biographie

Léo Lamarche a d’abord été prof de lettres dans un lycée parisien. Puis elle est tombée dans le Noir et ne s’en est pas remise. Nouvelliste avant tout, slameuse de cœur, pigiste à l’occasion, elle a publié plus de quarante nouvelles dans des revues, anthologies et recueils collectifs. Kyra est la première œuvre fantastique qu’elle publie sous son véritable nom.

Bibliographie complète

Leçon de ténèbres, Noir Délire, 2003

Mal de Mère, Éditinter, 2004

Enfanticides, L’Embarcadère, 2005

Nouvelles urbaines, Motamo, 2006

Sale Temps pour vivre, Les 400 coups, 2008

Kyra, Coups de tête, 2008

Macadam Blues, Coups de tête, 2009

Léo Lamarche a également publié une douzaine de livres pour la jeunesse